Déroulement d'un atelier

Chaque atelier commence à l'heure ( merci d'arriver 5 minutes avant ) et après une petite présentation de la recette, un tablier vous est fourni. Tous les participants contribuent à l'élaboration de la recette du jour.

Chacun repartira avec sa production dans une boîte pâtissière et la recette détaillée afin de pouvoir refaire les gâteaux chez soi.

 L'atelier est climatisé pour un meilleur confort, est équipé d'un robot pâtissier Kenwood, d'un réfrigérateur/congélateur et bien sûr d'un four.

Il vous est possible de prévoir un sac isotherme pour le transport ( à la fin de l'atelier ) afin de ramener dans de bonnes conditions vos préparations chez vous.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à me laisser un petit commentaire :
1° Ecrire votre message dans le cadre ci-dessous.
2° Vous pouvez soit vous identifier ( si vous avez un compte Google + ), soit m'indiquer votre pseudo ou votre nom ( Nom/URL ) ou même poster en anonyme.
3° Cliquer sur publier.

Un grand merci pour l'intérêt que vous portez à mon blog. A bientôt !

Fourni par Blogger.

© Les gâteaux de Dani, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena